Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/01/2002
Data da última atualização:  25/05/2017
Autoria:  POTT, E. B.
Afiliação:  Embrapa Pecuaria Sudeste - Sao Carlos, SP.
Título:  Relative bioavailability of copper and molybdernum sources and effect of molybdenum on molybdnum and copper excretation and tissue accumulation in lambs.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Gainsville: Universty of Florida, 1992.
Páginas:  408p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Five experiments were conducted, including three to estimate relative bioavailability value (RBV, :) of Cu ir sources, one to determine effects of feeding duration anc added dietary concentrations (ADC) of Mo on daily Mo (MOI and Cu excretion (CUEX) and tissue uptake, and one to estimate RBV of Mo in inorganic sources, for lambs fed a corn-soybean meal-cottonseed hulls basal diet (DIET). Fi to six lambs were assigned randomly to DIET or DIET supplemented for 10 days with 60, 120 or 180 ppm Cu as cupric chloride or 120 ppm Cu from cupric carbonate, cup oxide or cupric sulfate (Exp. 1); or 60, 120 or 180 ppm as chloride or 120 ppm Cu from cupric acetate, oxide or sulfate (Exp. 2); or 60, 120 or 180 ppm Cu as Cu-lysine sulfate (Exp. 3); or with 0, 15, 30 or 45 ppm Mo from sc molybdate (SODIUM) for 14 or 28 days (Exp. 4); or with 15.30 or 45 ppm Mo as SODIUM or 30 ppm Mo from ammonium molybdate, molybdenum trioxide or Mo metal for 28 days.
Palavras-Chave:  Cooper; Source; Tissue.
Thesaurus Nal:  lambs; molybdenum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/13720/1/TS486.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE13720 - 1UPCTS - --TS4862000.0486
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Aspectos do valor nutritivo da grama-tio-pedro. Corumba: EMBRAPA-UEPAE de Corumba, 1984. 1p. (EMBRAPA Informa. Pesquisa no Pantanal, 05).
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Comparação Interlaboratorial de Resultados de Análise Química em Duas Subamostras de Brachiaria Decumbens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p. 105-108, jan. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Comparacao interlaboratorial de resultados de analises quimicas em duas subamostras de Brachiaria decumbens. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.1, p.105-108, jan. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Coeficiente de digestibilidade in vitro e teores de proteina bruta, calcio e fosforo da grama-tio-pedro (Paspalum oteroi) no Pantanal Mato-Grossense. Corumba: EMBRAPA-UEPAE Corumba, 1982. 32p.il. (EMBRAPA-UEPAE Corumba. Circular Tecnica, 12)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Consumo de sal e fosforo por bovinos na sub-regiao da Nhecolandia do Pantanal Mato-Grossense. Corumba: EMBRAPA-CPAP, 1987. 4p. (EMBRAPA-CPAP. Pesquisa em Andamento, 08)
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Teores de minerais e proteina bruta em plantas forrageiras da parte alta de Corumba, MS. Corumba: EMBRAPA-CPAP, 1986. 6p. (EMBRAPA-CPAP. Comunicado Tecnico, 06)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Relative bioavailability of copper and molybdernum sources and effect of molybdenum on molybdnum and copper excretation and tissue accumulation in lambs. Gainsville: Universty of Florida, 1992. 408p.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Nutricao mineral de bovinos. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). Tecnologias e informacoes para a pecuaria de corte no Pantanal. Corumba, 1997. p.49-75 Organizado por J.B. Catto, J.R.B. Sereno e J.A. Comastri Filho.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Correlacoes entre os coeficientes da digestibilidade da materia seca e entre os da materia organica determinados com animais e por tecnica "in vitro". Porto Alegre: UFRGS, 1976. 126p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO, E.; POTT, E. B. Suplementação mineral para bovinos de corte no Pantanal (Sub-região da Nhecolândia). In: RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA CONVENÇÃO NACIONAL DE CANCHIM, 4., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste/São Paulo: ABCCAN, 2000. p.35.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; POTT, A. Niveis de nutrientes em plantas nao-gramineas pastejadas por bovinos na sub-regiao dos Paiaguas, do Pantanal Mato-Grossense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1293-1299, nov./dez/1987.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; POTT, A. Níveis de nutrientes em plantas não-gramineas pastejadas por bovinos na sub-região dos Paiguas, do Pantanal Mato-grossense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22,n.11/12, p.1293-1299, 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; POTT, A.; BOOCK, A. Reconhecimento floristico e avaliacao nutritiva preliminares de especies e forrageiras das sub-regioes de Miranda e Nabileque no Pantanal Mato-Grossense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.24, n.5, p.623-629, maio, 1989.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; POTT, E. B. Silagem de capim. In: SIMPÓSIO DE FORRAGEIRAS E PASTAGENS 2., 2001, Lavras, MG. Anais... Lavras: UFLA, 2001. p. 255-271.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; POTT, E. B. Manejo e utilização de plantas forrageiras dos gêneros Panicum, Brachiaria e Cynodon. In: SEMINARIO DE PASTURAS Y SUPLEMENTACION ESTRATEGICAS EN GANADO BOVINO, 3., 2001, Assucion. Assucion: Faculdad de Ciencias Veterinarias, 2001. p.1-18.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO, E.; POTT, E. B.; SANTOS, S. A. Avaliacao da resposta animal e economica a um suplemento mineral para bovinos na sub-regiao da Nhecolandia. Corumba: EMBRAPA-CPAP, 1997. 4p. (EMBRAPA-CPAP. Pesquisa em Andamento, 15)
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; POTT, E. B.; CORDEIRO, C. A. Integração de pastejo e uso de silagem de capim na produção de bovinos de corte. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 2., 2001, Viçosa, MG. Anais... Vicosa: UFV, 2001. p.160-184.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; CORDEIRO, C. A.; POTT, E. B. Utilização de silagem de capim como estratégia de alimentação de bovinos no período da seca. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. 19 p. (Embrapa Pecuaria Sudeste. Circular técnica, 29).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; CORDEIRO, C. A.; POTT, E. B. Silagem de capim como estratégia de alimentação de bovinos no período da seca. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 14., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.45-55. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; PRATES, E. R.; LEBOUTE, E. M. Correlações entre os coeficientes de digestibilidade da matéria seca e entre os da matéria orgânica determinados com animais e por técnica "in vitro". Revista Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasilia, v. 7, n. 1, p. 26-42, 1978.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional